最新推廣
預約領取筆記
*因應領取筆記人數眾多,各分校將會實行分流制度去處理已預約和未預約學生。
*請同學確定預約資料是否正確,已預約者,不能作任何更改或取消。
*同學務必在預約時間到分校取筆記,否則會影響下次預約。
*如果有任何關於預約或領取筆記的問題,請登入學生服務平台,使用下方學生服務功能聯絡我們。
*預約領取筆記只適用於BClass(網上)課程(課程編號內包含-O)。如非網上課程(分校上課),筆記會於上課當日派發。
請先登入
預約領取筆記常見問題

Q1: 明明已經透過網上預約領取講義,為什麼到取時講義仍然未齊?

講義的到貨日期往往決定於老師交稿時間、印刷、物流及按學生個人所報讀科目組合的分叠工序,除了第一項,其他我們都已經可以準確掌握。但如果第一項稍有差池,其他工序都一定會受影響。

本校已在 student portal (學生服務平台) 物資表列明那一堂有幾多份講義及預計到貨日期,請大家在選擇預約取講義的日期需在講義到貨日之後;如果不心急,又想一次過拎某期四堂全部講義,可以等全部齊才預約。

老師基於想給予學生最強最齊資料,也難免會有突然加稿或未能如期交稿的情況。我們現在除了會在電腦系統上改良之外,為避免學生完全落空,亦會人手以電話通知某些預約了但一份也未到的個案,以免學生白行一趟。
但某些堂學生本來預約了例如合共六個課堂的講義,總共24份,但student portal 物資表上顯示只有16份到校,學生仍然預約,我們會認為學生想盡快上堂,所以不會再電話通知。
簡單而言,我們的宗旨就是極力避免學生白行一次,總之學生到了分校就要有若干份拎走,未到的就記起下次補派。

其實我們也很希望老師第一堂已經齊全整期四堂的講義與筆記,畢竟這可以省卻許多工序,也方便學生;但我們更明白老師的用心就是想學生得到最多最好。

希望大家明白我們已盡力在方便學生取講義與提供充裕教學資源之間取得平衡。

Q2: 為什麼不等該期全部講義齊才開放預約?約咗又唔齊,又要我行多一趟!

以往本校是這樣安排的,但心急上堂的學生反映說不介意未齊也想先取部份去上。所以如果不想多行一趟的學生,請先在 student portal (學生服務平台) 物資表查看,只預約全齊講義的課程。

Q3: 預約了但到取時未齊,怎麼辦?

職員會很清楚剔哪堂已取,哪堂未到校未取,方便下次再預約。