網上取籌服務
條款與細則:
1. 網上取籌由課程第 2 堂開始使用,請留意第 1 堂的宣布。( *第一期的第 1 堂均沒有網上取籌)
2. 網上取籌後不能作出任何更改,必須按電子籌的籌號及課室入座。
3. 所進入的課室必須依據取得之籌號上所列的課室編號,同學不能自行更改。
4. 取得之籌號並不等於進入課室的次序。進入課室的次序以上課前半小時到校務處排隊之次序為準。
5. 籌號在任何情況下也不得轉讓他人,請帶備遵理學生證以核對身份。
6. 切勿向其他人透露你的個人資料,或要求朋友代取,這可能引致其他損失。
7. 以不正常的程序登入或早於取籌開始時間的取籌記錄皆為無效,並可能導致今天不能取籌。
8. 如發現籌號經過擅自修改,一旦發現將送官究治。偽造文書為刑事罪行,同學切勿以身試法。
取籌程序:
1. 網上取籌只於課堂時間前 1 小時開放。(所有時間以伺服器為準,大約等於參考時間)
2. 網上取籌後,請自行用智能手機拍下電子籌紀錄的圖片作證明,然後最早於上課前半小時到校務處排隊等候入課室。如同學未有智能手機,可以使用家用電腦,列印有關紀錄。
3. 如沒有出示紀錄證明,職員會優先處理其他持有電子籌紀錄證明的同學,已網上取籌但沒有紀錄證明的同學請留意職員指示,一般情況下,職員會於上課前 15 分鐘處理閣下的登記。
為了同學更公平的環境下取籌, 系統加入了 reCAPTCHA 驗証。
請確保你的瀏覽器為最新版本並支援 "reCAPTCHA",你可以 "按此" 測試。
最新推廣
請選擇希望取籌的課程班別
登入時間: N/A
參考時間: 2021-12-02 18:17:03
所有時間以伺服器為準(大約等於參考時間)。
提示:同學只需等待指定時間後重新整理網頁,即可按「按此排隊」。
提示:如未能顯示今天課程資料,請登出及重新登入系統。
課程班別編號 老師 #堂 上課時間
沒有可取籌的課程班別